【弘前市】アートホテル弘前シティ シェフズレシピでは、秋の味覚を満喫できます。鯖のムニエルや鶏肉の煮込みはいかがですか?
秋もたけなわ、アートホテル弘前シティ2Fブッフェダイニング シェフズレシピではオータムプロモーションとして秋の味覚が満載です。
秋といえば秋刀魚ですね。オータムプロモーションでは秋刀魚の煮付けや鶏蕪ら、蓮根つくね、野菜の天ぷらなど秋の食材を生かした和食を味わうことができます。
幅広いジャンルの料理を楽しめるシェフズ レシピでは、洋食も充実しています。鯖のムニャイヤ(ムニエル)、鶏肉のカチャトーラ(煮込み)など、イタリア料理は人気のメニュー。
中でもイタリア・フィレンツェの郷土料理で、赤ワインと黒コショウで長時間煮込んだ牛肉のポペーゾは、スプーンでほぐれるほど柔らかく、おすすめの一品です。
肌寒い日には、温かいスープが嬉しいですね。とうもろこしのチャウダーはいかがでしょう? とうもろこしの風味豊かなチャウダーは、素朴で懐かしい味がします。
ピザやフレンチトースト、パンや菓子パンも用意されています。和食には温かい白米、中華には麺もあります。
食事の最後は甘いものが食べたくなりますよね。シェフズレシピのデザート定番はティラミス。バナナティラミスやストロベリーティラミスなど、日によってテイストが異なります。
他にも秋の味覚のカボチャプリンやミニケーキが用意されています。ジェラートやソフトクリーム、ホットコーヒーやお茶などドリンク類も各種あります。
シェフズレシピのランチは、平日11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)土日祝11:30~15:30(ラストオーダー 15:00)大人2,200円/こども1,100円。ディナーは、17:30~22:00(ラストオーダー21:30)平日大人3,300円/こども1,650円 土日祝 大人3,850円/こども1,925円です。秋の味覚を楽しみませんか? なお、GoToPass提示で割引も受けられます!
アートホテル弘前シティ シェフズレシピはこちら↓





