【弘前市】本町の黒毛和牛と銀シャリ 肉の匠で、最高等級A5黒毛和牛使用、自分で焼き上げる黒毛和牛レアハンバーグランチを食べてみた。

肉の匠本町にお店をかまえる、黒毛和牛と銀シャリ 肉の匠で、最高等級A5黒毛和牛使用した、自分で焼き上げる黒毛和牛レアハンバーグランチを食べてみました。鉄板で自分で焼いて食べるハンバーグは、新鮮で肉の旨味たっぷり。

肉の匠ハンバーグの量は120g、240g、360gが用意されています。焼き上がるには、少々時間がかかります。ハンバーグが焼き上がるのを待つ間に、おかわり自由のご飯やサラダ、スープはいかがでしょうか?

肉の匠こちらが、ハンバーグランチのご飯とサラダ、スープです。セルフサービスとなっています。 釜炊きで、ふっくらツヤツヤの銀シャリは、肉の匠こだわりの一つ。炊き立ての白米は、お肉との相性抜群です。

肉の匠焼肉の最強コンビといえば、冷麺。ランチセット注文の方には、ハーフサイズ、通常サイズが、お得な価格で提供されています。

肉の匠こちらは、ハーフサイズのビビン麺です。味は甘めで、あまり辛くなく食べやすかったです。

肉の匠食後にLINEのアンケートに答えると、デザートがサービスされます。こちらはミントの香りが効いた、口溶けの良いバニラアイス。他には、シャーベットがあります。

肉の匠ハンバーグランチの他にも、選べる焼肉ランチが実施されています。こちらもおすすめです。

肉の匠肉の匠では、テイクアウトも可能です。ディナータイム焼肉コースやアニバーサリーコースなどもあります。詳しくは黒毛和牛と銀シャリ 肉の匠のホームページを参照してくださいね。店内は落ち着いた雰囲気で、テーブル席の他、カウンター席があるので一人でも焼肉を楽しめますよ。

黒毛和牛と銀シャリ 肉の匠はこちら↓

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