【弘前市】アートホテル弘前シティのレストラン シェフズ レシピでは、秋の味覚を楽しむオータムプロモーション開催中。ポイントを貯めて5%OFFになるGoTo Passも実施中。

アートホテルアートホテル弘前シティのレストラン シェフズ レシピでは、季節の味覚を楽しめる月替りメニューが実施されています。今月9月は、オータムプロモーション。秋刀魚、栗、きのこ、さつま芋、柿などの秋の味覚が満載です。

アートホテル秋を代表する味覚の一つ、さつま芋。さつま芋と豚肉の炒め物は、お芋の甘みと豚肉の香ばしさがマッチしたオススメの一品。

アートホテルディナービッフェの和食には、お寿司や海老の天ぷら、串カツなどもあります。洋食から和食、中華など多国籍料理を楽しめるのが、ビュッフェの良さですね。

アートホテル食後はやはり、甘いものが食べたくなりますよね。スイーツには、シェフズレシピ定番のティラミスの他、プリンやゼリー、ババロアなどがあります。

アートホテルその他、果実や抹茶のジェラートやソフトクリームが用意されています。ソフトクリームは、子供達に大人気です。マシュマロやチョコレートのトッピングもありますよ。

アートホテルアートホテル弘前は、アイコニア・ホスピタリティ・グループで​利用できるGoToPassが利用可能です。ポイントを貯めたり、5%OFFとなるお得なプログラムです。

アートホテルシェフズレシピのランチは、平日11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)土日祝11:30~15:30(ラストオーダー 15:00)大人2,200円/こども1,100円。ディナーは、17:30~22:00(ラストオーダー21:30)平日大人3,300円/こども1,650円 土日祝 大人3,850円/こども1,925円です。秋限定のお料理を味わってみませんか?

アートホテル弘前シティ シェフズレシピはこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!