【弘前市】アートホテル弘前シティ3月のレストラン情報。ブッフェダイニング シェフズレシピでは、スプリングプロモーションとして、春を告げる料理が提供されています。ランチは、ちらし寿司、ディナーでは、白身魚の道明寺蒸しなどがおすすめです。
アートホテル弘前シティ 2階レストラン ブッフェダイニング シェフズレシピでは、ブッフェスタイルのランチとディナーが人気です。国際色豊かで幅広いジャンルの料理を味わうことができます。3月のブッフェダイニング シェフズレシピでは、スプリングプロモーションとして、コントラストの美しい春色ブッフェ、春を告げる料理が提供されています。
ランチメニューでは、春の息吹を味わうちらし寿司や、蕗味噌焼き、野山の香る天ぷらがおすすめです。ディナーでは、白身魚の道明寺蒸しや仔羊のナヴァラン・ダニョーも提供されています。食欲をそそるメニューですね!
ドリンクバーには、コーヒーや紅茶のほか、炭酸水用のフレーバーが各種ありました。好みのテイストのフレーバーを炭酸水で割って飲むことができます。様々な味を試して見るのも楽しいですね。
食後には、やはりスイーツが食べたくなりますね。プリンや、ババロア、ティラミスなどの甘味やフルーツがありました。ジェラートや、ソフトクリーム、マシュマロなどもありました。子供たちも喜びそうです。
店内には、まな板をモチーフにしたインテリアが飾られています。お洒落なレストランは、様々なシチュエーションに利用でき、気分が上がりますね。
ランチは、平日11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)土日祝11:30~15:30(ラストオーダー 15:00)大人2,200円/こども1,100円。ディナーは、17:30~22:00(ラストオーダー21:30)平日大人3,300円/こども1,650円 土日祝 大人3,850円/こども1,925円です。春の訪れを感じる料理を味わってみませんか?
シェフズレシピはこちら↓